personalloansox.com life style Tanda Kamu Harus Menyerah Mengejar Dia

personalloansox.com life style Tanda Kamu Harus Menyerah Mengejar Dia

personalloansox.com life style Tanda Kamu Harus Menyerah Mengejar Dia – Cinta itu selalu datang kapan saja bukan? Tentu dari kalian semua pernah merasakan jatuh cinta.

Hayooo di sini siapa ya yang lagi jatuh cinta? saat kamu jatuh cinta, dengan berani pasti kamu bakal terus mengejar si doi.

Tapi tidak semua cinta akan terbalas dan terasa indah loh, nahh di sini ada beberapa ciri kalau kamu memang sudah harus menyerah dari doi.

Yuk simak di di pembahasan saya kali ini tanda bahwa kamu harus memilih menyerah untuk mengejar doi meskipun kamu tuh suka banget nih sama dia :Pendekatan yang di abaikan, sama seperi cinta bertepuk sebelah tangan nih dan kamu masih terus melakukan pendekatan dengan segala perhatian dan semua ketulusan yang kamu buat , dan akhirnya dia tidak memilih kamu dan dia tetap cuek.

  • Fantasi doi yang mengganggu kehidupan mu, kamu pasti selalu berfantasi dan berhayal yang berlebihan dan itu enggak nyaman banget guys……gue juga pernah merasakan nya.
  • Pesan teks dari mu bahkan dari sapaan hingga obrolan dan candaan dari kamu yang dia abaikan. Fix dehh.. dia memang enggak tertarik dan niat dekat.
  • Dia tidak pernah merespon ajakan kamu, yahh anak muda kalau lagi pendekatan pasti dong ngajak jalan bareng atau di ajak jalan bareng kan? nahh kalau dia selalu menolak dan tidak pernah menerima ajakan bisa tanda dia tidak tertarik sama sekali.
  • Sudah punya pacar atau pasangan, nah ini guys kalau kamu tau kalau doi sudah punya pasangan maka kamu harus memilih menyerah nih, daripada sakit hati yang kamu sudah tau enggak bakal bisa memiliki doi hehehe…
  • Kamu tau kalau si dia playboy atau playgirl… udah jangan di deketin lagi dan menyerah ajah.

Sebenarnya masih banyak lagi loh tanda kalau kamu harus milih menyerah dari si pujaan hati kamu, masing-masing dari pendapat teman-teman pasti berbeda kan….ada lagi enggak guys tanda lain nya ? sampai jumpa lagi teman-teman.

Nahh semoga bermanfaat buat teman-teman semua ya dan terima kasih sudah membaca.