personalloansox.com drama korea VIP 2019

personalloansox.com drama korea VIP 2019

personalloansox.com drama korea VIP 2019 – Drama korea yang tayang pada tanggal 28 Oktober 2019 di channel SBS.

Drama ini mengambil genre yang slow dan melodrama berkisah seorang yang bekerja pada pusat perbelanjaan yang kemudian menikah dengan klient nya, seorang pemimpin Lee Sang Yon di perani oleh Park Sung Joon dia adalah pemimpin pada departemen VIP pada pusat pembelanjaan setelah lulus dari Universitas ternama.

personalloansox.com drama korea VIP 2019

Lawan main Park Sung Joon adalah Jang Na Ra yang berperan sebagai wanita yang kuat bernama Na Jung Sun, dan dalam drama ini juga banyak sekali peran wanita.

Sung Joon yang keluar dari kamar hotel dan di jari nya nampak cincin kawin yang dipakai, tidak lama kemudian Sung Joon mendapat panggilan masuk dan dia pun memandang pada layar telepon gengam nya dengan wajah yang dingin dia memandangi begitu lama.

Wajah datar Sung Joon hanya diam dan tidang mengangkat telepon gengam nya, dan hanya terus berjalan seolah tidak memperdulikan orang yang menelpon nya.

Dengan berjongkok di suatu tempat,Jung sun yang sedang menunggu jawaban dan hanya mendapat nada tidak sambung dari orang yang dia hubungi hingga seorang anak kecil menyapanya.

Ahjumma, apa yang sedang kamu lakukan disini? sapaan anak kecil bertanya dengan nada polos nya.

Aku sedang melihat kucing itu yang sedang makan. Jawab Jung sun

Jung sun berkata bahwa dia yang takut kepada kucing dan berkata bahwa kucing itu terus mengikuti nya kemudian Jung Sun pun memberikan kucing itu makan.

Kemudian Anak itu pun mengikuti Jung Sun dan juga anak kucing yang ikut dari belakang.

Jung sun yang terlihat begitu resah sambil menatap layar ponsel nya.

Lee Hyun A di perankan oleh Lee Chung Ah, dia tampak seperti seorang bos besar keluar dari mobil dengan pintunya yang dibukakan dan seluruh pegawai menunduk padanya.

personalloansox.com drama korea VIP 2019

Di sisi lain Jung Su yang mencoba pakaian dengan baju yang tidak muat malah galak banget saat mau di ambilkan pakaian dengan ukuran yang lebih besar, kemudian Jung Sun tersenyum dan bertanya kenapa dunia begitu kejam sekali????

Apa yang terjadi selanjut nya ya?? yuk simak terus cerita nya di Drama Korea yang berjudul VIP.

Penasaran kan kalian akan kelanjutan ceritanya? seru sih menurut mimin hehehe.